As Ecofeiras foram criadas há três anos com o objetivo de
aproximar o produtor rural orgânico de Cotia e região do mercado consumidor.
São verduras, legumes, cogumelos e alguns produtos hortícolas de origem
japonesa, como também flores de vaso e ervas medicinais.
Ao longo de sua trajetória, o evento agregou produtores de
alimentos processados – pães, produtos com soja, geléias, conservas, chutneys –
e também artesãos sustentáveis, que criam peças a partir do reaproveitamento de
materiais ou de matérias-primas renováveis.
No evento também acontece a AUESCAMBAU, feira de trocas
promovida pelo Movimento Transition Town: basta trazer livros, CDs, brinquedos,
peças de roupas ou algum utilitário em bom estado de conservação.
No mês de outubro serão duas edições do evento, dias 06 e
13, com atividades em comemoração ao dias da crianças. No dia 06 de outubro a
Ecofeira acontecerá no páteo do estacionamento da Igreja Santo Antônio, com
oficina de gastronomia da Chef Flávia Grevo para crianças. No dia 13 de
outubro, a Ecofeira será na Escola Granja Vianna, e a programação inclui
oficina de alimentação viva com o Chef Niels Kloumberg.
Promoção: Secretaria de Relações Governamentais/Prefeitura
de Cotia; Faculdade Mário Schenberg; Site da Granja; Movimento Transition Town
Apoio: LocTudo, Ciagraph, SELVA- Sociedade Ecológica Verde
Amarelo, Igreja Santo Antônio e Escola Granja Vianna
Mais informações: 11 4614 2952
Olá, bom dia! Gostaria de expor na feira, como faço. Meu e-mail:
ResponderExcluiriborodai@gmail.com